bab campur darah

selamat pagi bunda bunda aku lg hamil 5 bulan mau minta saran sedikit kl BAB campur darah sdkit aku harus gmn ya kmrn aku hbis periksa dan suntik TT,gpp kah?

3 Tanggapan

Babnya agak sembelit ya? Bs jd pas ngeden terlalu ekstrem.. hamil emg bikin sembelit sih jd usahain bnyk minum air putih dan makan serat klo masih sembelit jg rajin konsumsi yogurt/yakult

Sepertinya ibu ada wasir ya? Wasirnya pecah krn tertekan feses ibu... Baiknya nanti pas kontrol bulanan sekalian cek wasirnya...

lebih baik dicek ke dokter aja bun nanti