Bab

Bunda ada engk sih yg BAB x kluar campur darah sya hamil 10 wik. Bab campur darah brpa minggu kemren bab keras banget k.esokan hri x bab keras campur darah krna sya takut jdi banyk mkan buah tp bab x engkk keras lagi tetep campur darah ada yg punya pengalaman sma engk sih gimna ngobatin x

13 Tanggapan

sama bun, saya 11 week jg ngalamin hal yg smaa.. bab keras bgt ky membatu.. smpe kluar darah seger saya g bs bab tiap hari bun 3 hri sekali bru bisa.. itupun hrs d semprot mocrolac dlu.. udh mkn sayur, buah masih aja keras bun.. sampe putus asa rasanya tiap 3 hari kyk gini

itu sembelit. sebisa mungkin jgn ngejan bun. bahaya kalo sampe ambeien. banyakin air putih, buah, dan sayur aja. yakult sama yogurt membantu bgt si. kalo keras mending ditahan dulu bun.

Itu bisa jadi ambeien internal bun, coba aja periksa ke dokternya, soalnya kalo terus2an kayak gitu bisa memicu anemia dan kalau makin parah nanti ambeiennya keluar

Banyakin air putih, rutin makan sayur dan buah.. Dan cemilin yoghurt.. Di saya sih ngefek bun. Dulu sebulan pup keras banget ampe berdarah terus skrg ud ngga

Ambeien itu bun. Saya sempet begitu tp saya lebih parah sampe harus pompa gliserin di rumah sakit. 2hari uda stop sih darahnya. Ke dokter aja bun mendingan.

Saya kmrn gitu bun, pertama keluar kaget terus yg kedua keluar aku basuhnya pake air anget. Alhamdulillah besoknya udh sembuh

Saya pernah bun. Ke dokter. Dikasi obat untuk menghentikan pendarahan. Malah saya BAK nya yg keluar darah waktu hamil 8k

iya bun. biasanya hamil tuaxpasca nelahirkan mmg cenderung sembelit atau bhkan ambeyen

6y ago

Tp sya baru 10 minggu bun hamil x dah gini takut bnget liat x bab campur darah. Ada obat x engk yah wlau herbal

Bnyak mnum air putih bun Makan buah n sayur tnggi serat

Coba periksakan k dsog aja bun