janin kurus diusia kehamilan 22minggu 2 hari

selamat pagi bunda.. apa bener ibu hamil ngga boleh makan pedes? berat janin 423, 53gr. kata dokter kurus bund? katanya makan pedes mempengaruhi pertumbuhan janin buund

7 Tanggapan

iya si bun emang g enak bgt dpt dok yg ga ramah bgtu . emang g ada praktek dokter yg lainnya bun yg bsa enak d ajak sharing ?? mnrtku gpp bun . cma jgn pedes2 bgt nnt bundanya sakit perut loh :) aku 21week bun . emang klo udh trimester 2 sring laper ya :) pindah dokter aja spy bundanya nyaman . bru priksa udah jutek apa lg mau ngelahirin . huft pasti prempuan kan dokternya .. hehehe

6y ago

sama sama bunda 😊😊

makasih ya bun infonya.. tp dokter ku ga blg gitu.. klo kurang bobot makan yg manis2 ama es krim bun... kemarin alhamdulillah npas 36w baby ku bs sesuai BBJ nya normal walau ngepress ama BBJ mormal ...

6y ago

bunda badannya subur gmpang naik bb nya yaa.. saya dri dulu sgini" aja bund. saya tuh kurus. bb normal sblum hmil 46/47 bund. stelah hamil 5bulan malah cuma naik 3kg. duuhh sedihh.. saya udh coba tmbah porsi mkan pdahal bund. tpi ngga ada perubahan😢

makasih bund sarannya. saya musti ngikut dokter atau ngikut kemauan sndiri ya bund? soalnya saya suka bgtt makan pedes😓

perhatikan gizinya bun . aku makan gak terlalu bnyak tp 4 sehat 5 smpurna tiap hri m stiap cek bb normal sesuai umur .

6y ago

saya dokter yg pertama bilang ngga ada pntangan buat ibu hamil tpi dokter kedua pantangan kalo makan pedes. saya suka bingung bund. apalgi semalem sehabis saya kontrol sama dokter kedua dibikin nangis bund. pulang" saya mewek gitu krn dokternya bikin tegang dan jutekk omongannya bikin saya tersinggung bund. saya udh biasa sama dokter yg ramah dan humoris. tpi stelah dokternya pindah saya ganti dokter dan dapetnya dokter yg bgini bund😭 saya udh 22minggu 3 hari bund

kalo kurang bbj mah banyakin makan manis aja bun,,trus ama telor tiap hari

6y ago

saya rasa udah sering konsumsi manis" bund telor jugaa. apa kalo kurang tidur brpengaruh juga ya bund?

bunda harus happy yaa, biar debay juga happy, jangan bnyak pikiran,,,

6y ago

Alhamdulillah share disini saya dapet bnyak ilmu dari bunda semua.. makasi bnyak sarannya bundaa.. sangat membantu🤗😘

coba makan ice cream bun

6y ago

samasama bun