retina mata

Selamat pagi bunda, ada yg tau ga bun batas melahirkan normal utk yg mata ny minus, karna saya mata ny minus dan rencana mau nya melahirkan normal, trims

4 Tanggapan

Ada yg minus tinggi tp kondisi retina masih bagus bisa melahirkan normal. Ada yang tipis dan minus nya jg gak seberapa, gak bisa lahiran normal. Jd disarankan untuk cek ke dokter mata terlebih dahulu.

Beda2 sih bun.. Tergantung dokter yg menangani.. Karna dilihat dr kondisi bumil nya juga. Bisa ditanyakan langsung ke dokter saat kontrol..

Tergantung tebal tipis retina bun. Dan itu hrs diperiksa ke dr mata. Jd bukan krn banyak atau sedikitnya minusnya

sudah periksa ke dokter mata bun?