mules

Selamat pagi bund... Hamil 9wk, rasa mual dan mules, sakiit perut. Harus minum obat apa ya...?? Share donk.... Thank's

2 Tanggapan

Sebelum 12w usahakan jgn sampai asal minum obat bun.. Mualnya bisa disiasati dgn makanan/minuman bun.. Klo sakit perutnya mungkin bisa dikompres dgn handuk hangat.. Dipijit ringan bagian pinggang belalang bun..

5y ago

Iya nih bund... Mual nya dah ikutan sakit kepala juga. Trus mulesnya jg blm reda....

Jangan kebanyakan makan yg pedas2 bun

5y ago

Ga kok bund... Malah suka makan yg manis2...