Susu

Selamat pagi bund, Bunda saya kan lagi bosen banget sama sumil, bolehkah di ganti dg susu ultra? Suami sempet melarang karna takut gizinya kurang. Mohon jawabannya bunda! ???

3 Tanggapan

susu ultra yang rasa coklat, straw kadar gulanya tinggi bun, coba cari susu uht yang rendah gula yaa bun kalo bosen minum susu hamil. minum susu fresh milk aja bun lebih bagus dr uht

mending jangan deh bun itu kan susu unltra bukan untuk ibu hamil iya kalau mau minum 1_2kali sih gpp tapi dari pada ultra mending susu milo aja

boleh selama susu itu di pasteurisasi