PERUT SAKIT KAYAK MAU HAID

Selamat pagi bun.. usia kehamilanku masih 7 minggu tp perut sy sering sakit kayak mau haid bun kira"sy harus gimana ya bun?

18 Tanggapan

Kalau cuma kram dikit tidak sampai menggagu aktifitas dan tidak dikikuti keluar bercak darah tidak masalah bun. Alahkah baiknya minding kunjungi dokter kandungan dulu biar tetap berlanjut.

Kram di trisemester pertama indikasi kandungan lemah kata bidan ku dulu gtu.. cba di priksa kn bun.. biar dokter tau berbahaya atau tdak buat kandungan

Klau kata dokterku tdak apa2 sih bun, yg penting nggak ada bercak drah/flek trus rasanya nggak lebih sakit dari haid. Aku juga ngerasain gitu kok bun.

Itu kram, bun. Saya gitu juga. Selama nggak ada flek insya Allah sih gapapa. Saya sempat ngeflek, jadi dikasih obat penguat sama obat kram..

Iyaa bun sama nih saya udah 2hari lagi ngerasain perut melilit kaya mau haid, usia kehamilan saya 15minggu malahan?

Dari awal hamil sy jg begitu bun... Makanya pas telat haid sy ga kepikirsn kl hamil krn gejalanya sm sprt mau haid...

sya dlu jga gt bund, bhkan smpai usia kandungan 3 bulan..trs sma dokter d kasi obat penguat kandungan dan bedrest

Minum duphaston 2x1. Itu penguat kandungan. Harganya agak mahal tp, 350an 15biji..

kram perut mungkin y bun sy juga pas uk segitu sama kya yang bunda rasain

Apa bunda nahan kencing, atau stres Kalau iyaa emang gitu reaksinya bund

5y ago

Betul bund kl stres atau kaget perut emg suka kenceng gt ya bun?