selamat pagi

selamat pagi bun, saya lagi hamil muda sering ngerasain kembung . apa hal itu wajar bun?

6 Tanggapan

kalau menurut saya si jangan sampai kembung atau masuk angin ya bun.. perut suka mules kalau gtu takutnya debay kasian kalau kita sakit perut terus.. kalau saya suka gerah kan.. pengen di depan kipas terus tapi takut kembung, jadi nya makan harus rutin atau minum yg hangat2 spt teh manis hangat atau susu hamil hangat😄😁

Wajaarrr.. saya pas blm tau hamil perut rasanya begah, kembung kayak sakit maag sampe seminggu nonstop, padahal telat makan aja ga, begitu tiap hari, sampe saya kasih promag, tolak angin ga ilang2, tyt setelah di test saya hamil. Untung janinnya gpp 🤗 Lucunya setelah tau hamil, udh ga kembung, dll lg 😁

halo bunda.. selamat ya atas kehamilannya. menurut saya sih kembung, spt rasa masuk angin wajar bun. mmg beberapa ibu hamil muda suka begitu. sy juga rasanya kembung, demam, malah sempet dikerokin merah pula. hehehe yg penting kembungnya jgn krn telat makan ya bun. hehehe

gpp bunda wajar kok, ntar hilang sendiri saat masuk trimester ke dua

coba hindari makan pedes dan jangan sering berpergian yaa