sufor

Selamat pagi bun Bun mau tanya rekomendasi sufor yg bagus buat bayi 0-6 bln apa yah?

43 Tanggapan

Katanya sih s-26 bagus Bun. Tpi tergntung bayinya cocok apa enggk

Kenapa gak ASI? ASI yg paling bgus dr sgla merk susu trrmahal sklipun.

5y ago

Lah sya kn nanya knpa gak ASI? Dan bunda TS blom mmberikan jwaban, sya tdk judge sya cuma nanya,kalian ko mlah ngegas...

Iya bund cocok2an,, kadang kl ga cocok ada yg susah BAB juga..

Kalau babyku Morinaga Bun, terpksa sufor karena asi tdak keluar

Semua sufor bgus ya bunda tinggal baby nya yg cocok ato engga

Sy bmt platinum bun , jangan asal bun , sufor cocok” an ..

Cocok"an y bun sufor Kalau anak saya pakai ny frisian baby

Cocok2an Bun, kyak tmn saya sampai coba 5 merk susu.

Cocok2an bun..sufor nutribaby alhamdulillah bagus..

Cocok2an bund, tp kalau anakku minum susu nya S26.