Bayiku

Selamat pagi bun, bun bayiku sudah seminggu tp ko msh suka rewel di mlm hari ya ? Apa semua bayi sprti itu ? Ampe aku kewalahan menyusui nya,pusing pala krna kurang tidur

27 Tanggapan

sabar bunda ttp semangat yaa pas bayinya tidur bunda bisa ikut tidur sebentar supaya bunda tidak kurang tidur.

Bayiku kmrn smpe 2 bulan rewel bun, gpp bun emg gitu kok masih adaptasi sama situasi diluar perut bunda hehe

wajarlah. biasanya smpe umur 4 bulan bru kta bsa tdur enak. sabar n ikhlas aja.

Wajar bun baru seminggu.. Nanti mulai 2 or 3 bln bru normal jam tdurnya..

Wajar bun. Emng gitu punya anak mah. Bobrok badan emng

Nanti klo udah mau 40 hr akn menyesuaikan tdrnya

Wajar bun, bayi new born emang masih suka rewel

Bayi ku sampe 2 bulan sering rewel malem bun

Bayiku juga gtu bund, ini udh sebulan malah,

Kyknya wajar bund baby sebulanan msh rewel