pengantin baru

selamat pagi bun....bagaimana caranya agar saya cepat hamil..hamil sehat dan aman...karna saya pengantin baru..usia saya 29thn..usia suami saya 33 thn

14 Tanggapan

Jgn terlalu dipikirkan Bun soal anak.. soalnya dokter SpOG saya bilang mereka pasangan yg cuek terhadap momongan justru lebih cepat hami...

Dinikmatin dulu aja masa pacarannya, ga usah terlalu buru2 bun. Rezeki hamil bakal datang sendirinya, jangan dibikin stress

jangan stres intinya bun nanti bunda mikir semakin pingin cepat hamil malah gak hamil hamil, santai aja nanti tau tau hamil

banyak2 berhubungan aja bun :)