pengantin baru

selamat pagi bun....bagaimana caranya agar saya cepat hamil..hamil sehat dan aman...karna saya pengantin baru..usia saya 29thn..usia suami saya 33 thn

14 Tanggapan

Sama kyk q ya, nikah diumur 29 tahun, suami 31 tahun...kepikiran gk mau nunda momongan karna umur..wajarlah... Kalo q sih ya bun, dbawa nikmat ja pacaran berduanya sambil promil zuriat 2 bln,jsr 2 bln, trus dsaranin urut perut karna trnyata q da turun perut jd sebulan promil alami ja minum jus toge rebus, ma buah kundur/beligo rutin tiap hari dtambah energen pula..alhamdulillah dah isi 3 bln skrg..hamil menjelang usia 30, penantian 6 bln... Kuncinya ya harus positif thinking, prbanyak syukur, krgin ngeluh,brdoa, sdekah, ma dbwa nikmat ja masa2 berduanya..siapa tahu ditengah menikmati dpt bonus rezeki tak terduga..😊

ada riwayat pcos ga? klo ada, cb bunda rutin minum resep jsr dri dr.zaidul akbar.. bnyk testimoni yg udh cb dan brhasil hamil.. dann bntuk tubuh juga mempengaruhi.. klo gemuk, cb idealin lagi.. jaga pola mkn, bnyakin buah sayur, rajin minum jus alpukat sama air kelapa muda minimal seminggu sekali.. gaya saat HB juga berpengaruh sih ktnya.. jgn lgsung dilepas dan dibersihin biarin aja bbrp jam atau klo mau bersihin nya pas mandi pagi..

Benar saran2 yg disini, di bawa santai dan enjoy Bun. Tambahan pengalamanku waktu itu aku pernah promil pakai Prenagen essensis, coba 3 bulan belum kunjung positif. Aku coba promil menggunakan rimpangan (sereh, kunyit, jeruk nipis dan madu) Alhamdulillah 2 bulan berikutnya positif. Tapi di coba saja Bun minum susu Prenagen dulu, karena kandungan asam folatnya tinggi dan baik untuk mempersiapkan kehamilan 😊 Semangat bun!

Kalo saya dulu karena pengantin baru jadi hb sehari bisa 3 atau 4 kali dan itu tiap hari 🀭, terus saya baca di artikel gitu kalo mau hamil jangan keseringan hb jadi seminggu itu 2 atau 3 hari hb ydh saya ikutan sangking pengen hamilnya, sampe puasa makan indomie, tiap hari makan Togé pokoknya tiap ada saran saya ikutin, alhamdulillah 3 bulan pernikahan saya positif hamil

Dulu waktu aku masih jadi pengantin baru juga gitu udah pngen cpet2 hamil,tapi Allah kasih aku waktu supaya bisa seneng2 dlu pacaran halal 🀭 Alhamdulillah setelah 7 bulan penantian Allah baru kasih aku kepercayaan sekarang UK sudah 20w5d Intinya sering HB,jangan setres,jangan capek,di bikin asik dan enjoy aja 😁😁

4y ago

Sering hb y jg diatur bun, kalo keseringan burung paksu loyo dan sperma encer bun. Heee. Sminggu 2 kali lah bun. Biar kental heheee

Dinikmati aja dulu. Hamil dan lahiran di masa pandemi itu nggak enak banget. Mau kontrol kandungan takut, mau lahiran takut. Apalagi kalo punya anak usianya dibawah 1 tahun dimasa pandemi gini, bingung dan dilema banget pasti pas anak udah waktunya vaksin

4y ago

oo iya terimakasih atas sarannya bun

Berhubungan badan nya tunggu masa subur bunda.. Shari 2 kali, coba malam senin sama malam jumat. Abis hb jgn langsung bangun, tiduran dlu sambil pinggul y diganjal bantal bun. Sambil doa bun. 😊

yang penting itu doa bun, kemudian bunda bisa cek masa subur bunda, pas lg masa subur HB dg suami 2hari sekali bun jgn setiap hari. trs bunda jg bisa mulai mengkonsumsi susu prenagen esensis

Dibawak santai aja bunda apalgi pengantin baru, msh seger2nya tuh. yg penting doa, jaga ksehatan, mkn makanan yg bergizi dan berhubungan intimnya disaat subur bunda