kehamilan

Selamat pagi bun, aku mau nanyaa nihh sekarang aku udahh memasuki 34 minggu kehamilan.. Tapi rasa nya sakit bangett bun di bagian bawah perutt. Dan aku konsul ke bidan ku dia bilang udah masuk panggul. Tapi kira kira kalau bayi udah masuk panggul berapa lama lagi yaa mau lahiran bun. Maaf ya bun nanyaa gini soalnya saya ga tau bun saya hamil pertamaa ? Makasih bun ?

1 Tanggapan

Kalau lahiran gak bisa diprediksi bun. Kadang maju kadang mundur. Saya 7 bulan jg udah mapan malah kata bidan takut lahir prematur. Tp nyatanya baru lahir 40w4d