Gerakan janin

Selamat pagi buibu yg udah pengalaman, saya sedang hamil 25 minggu... inshaAllah janin ny fix cewek.... alhamdulillah tp kenapa ya bukibuk, kok gerakan janin ny belum terasa nendang yg kuat bgt? Kayak selow tp gerak trus.... belum yg nendang gitu.... kalau saya dengerin musik gerak kuat tp bukan nendang, tiap bulan saya kontrol dsog kok buk hehe

1 Tanggapan

Wajar kok bun.. nanti semakin besar uk semakin kuat juga gerakan janin