pinggul pegel

selamat mlm saya mau tanya saya hamil jalan 7 mggu knp y pinggul sama kaki sebelah kanan rasanya sakit . tiap kali buat tdr pinggul rasanya kyk ketarik . tlg penjelasannya terimakasih

2 Tanggapan

malam. saat hamil trimester pertama, hormon relaxin meningkat tidak hanya utk persiapan pembesaran rahim namun hormon tsb bisa bekerja ke seluruh tubuh termasuk pinggul. Saya juga mengalaminya bun. terutama pergelangan tangan kiri. jd Saya mengaplikasikan senam yoga untuk ibu hamil agar tidak mengganggu

5y ago

ok terimakasih