pinggul belakang sebelah kanan sakit

bun pinggul belakang sebelah kanan saya sakitt bgt, kayak nyeri pegel gitu.. dibuat jalan rasanya gak bisa kalau gak sambil disangga pakai tangan., solusinya bagaimana ya bun? #Sharing_dong_Bund #bantujawab #SeriusTanya

2 Tanggapan

terimakasih bun info & saran nya

1w ago

bener bgt, korset hamil memang membantu disaat nyeri punggung maupun nyeri perut bawah krna rahim yg smkin membesar...aq tiap hr pake, kmn2 skrg jd nyaman bgt.