Sesak

Selamat mlm bunda...bun dsni ada ngga yg suka sesak nafas nya kalo mau tidur??? Sy hamil 11 weeks

16 Tanggapan

Aq wkt hamil sesak nafas selama semester pertama.dan gk ada obatnya pas konsul sm dokter obgyn dikasih sabultamol dan gk ngefek apa2 krn emg bawaan debaynya

Saya bun,setiap tidur terlentang rasanya sesak hidung juga mendadak mampet padahal sebelumnya ga pilek baru 20w tapi udah serba salah tidurnya😣

tiap bumil biasanya beda2 bun. coba cari posisi ternyaman buat tidur ya bun supaya ga sesak

Memang bgtu bun, karna adanya pelebaran rahim jd dampak salah 1 nya nafas terasa sesak

Aku juga suka .. Apalagi yg heartburn itu . Ulu ati naik duh ga enak bgt

Aku kerasa sekarang2 bun... Jadi sering k bangun kalo mlm.. Aku 20w bun

Saya bun uk 14 minggu klu mau tdr sesak nafas pdhl sdh lepas bh...

senam bun ada ko senamnya biar g sesak, cari aja d YouTube

Ada bun.. Saya mengalaminya dulu.. Hal yg normal bunda

Sy Bun hehe tp klo udh pw udh tenang gtu ngk sih,,