hitung kehamilan

selamat malem bunda2, mau tanya nih klo perhitungan kehamilan itu bagaimna yah? soalnya saya ragu sama perhitungan bidan langganan saya. saya mens tgl 31 januari selesai 7 feb dan sampai sekarang blum dpt mens lgi. katanya saya 12minggu hpl 5 des. sedangkan d aplikasi ini saya 9 minggu. mohon infonya

2 Tanggapan

di hitung nya dari 31jan bunda. sprti nya 12w. tapi kok hpl nya des sih? kalo 9bln brti sktar okt nov hpl nya. coba ke bidan lain atw ke dokter sekalian USG bunda.

5y ago

makasih bun infonya

hpht bun. jadi dihitung dari 31 januari. sekarang 12w. hpl 7 nov

5y ago

sama2 bun. semangat bun 💪 lancar sampe lahiran