Kehamilan pertama

Bun,mau tanya nih Saya pas priksa awal kehamilan kan di usg dpt 6 minggu lbih 5 hari,nah hpl tgl 2 feb 2023. Nah pas priksa ke 2 x kan priksa biasa tdak usg, Kta bidan usia kehamilan udah 10 mingguan sdngkan di aplikasi bru 9 mingguan. Nah ini priksa ke 3 x nya jg sama bun.di aplikasi usia kehamilan 13 lbih 3 hari.d bidan dan d catatan hukum dpt 14 hari lebih bun. Dan hpl brubah jd tgl 27 bulan januari bun. Jd yg bner ngikutin d aplikasi apa perkiraan bidan yah. Sdngkan di aplikasi sesuai tgl hpl pas usg awal.

1 Tanggapan

Soal hpl emg gt bun berubah ubah. Gausa trlalu kepatok sm yg gituan. Skrg fokus aja kesehatan bunda dan dd nya. Sy pun gt. Hpl 15agustus. Bolak balik usg katanya hpl malah 27/30. Jd gajelas semuanya