keputihan saat hamil

Selamat malam saya mau tanya... Istri saya selama hamil muda sampai sekarang ko masih mengalami keputihan ya ... Sekarang usia kandungan 30 mggu

2 Tanggapan

saya jg gtu.. konsul k dokter katanya gpp selama keputihannya gak berbau gak berwarna dan gak gatal.. saya malah kmren sempat gatal.. dkasih obat sma dokter keputihannya gak hilang2.bca2 katanya bsa krna pengaruh hormon.. jdi jaga kbrsihan aja slma hamil.. dan stlh anak lahir. keputihannya hilang total

Selama keputihannya ga berwarna, ga berbau dan ga gatal gpapa Pak... lebih sering ganti CD aja..3 - 4 jam sekali... trus habis pipis dilap pakai tisu kering atau handuk yang dicuci tiap hari.. Itu kata dokterku Pak