keram perut

selamat malam , sahabat parents . mau tanya kalau keram perut pada ibu hamil knp y? istri saya lagi hamil 7 minggu. wajar atau tidak . trimaksih

6 Tanggapan

Bisa karena si bundanya kecapean atau stres pak.. Dan hal itu masih wajar jika si bunda tidak mengeluarkan flek pak.. semoga bunda dan janin serta keluarga bapak sehat selalu.. aamiin

wajar aja slama gak ngeflek gak masalah cuma klo nda tahan sakitnya segera ke dkter ya

ok , makasih sahabat info dan masukannya semoga bunda2 yg lain sehat slalu

hal itu wajar. karena rahim sedang mempersiapkan utk tempat janin

kecapean mungkin. dibawa ke bidan / dokter aja supaya jelas

aamiin.. trimakasih