Stretch Mark menghantui

Selamat malam para Bunda ? . Saya mau nanya nih ,saya sedang hamil anak kedua ,, baru berusia 3bulan ,, tapi stretch mark udah nampak . sedih sekali ,, kira2 bunda dapat rekomendasiin saya merk yg bagus dan memang ampuh utk mengurangi atau dapat menghilangkan stretchmark kah? semoga ada yg berkenan menjawab .terimakasih bunda2 semua ?????

15 Tanggapan

Pake bio oil bun, setiap habis mandi ak selalu borein di bagian payudara, perut, dan paha. Alhamdulillah ak ga ad stretchmark, skrg ak 30minggu. Anak pertama. Oh ya dan juga ibu ku saranin kl ak gatal garuk nya pakai sisir, jd skrg sisir selalu ad disamping batal. Buat kl gatal ak garuk pakai itu,g ada bekas. Semoga membantu

klau sy pakai gamat atau minyak zaitun atau munyak kelapa asli...

pake minyak zaitun atau vco sejak awal kehamilan bun

6y ago

ooh ok bunda Niken tnx ya ? saran nya 🙏

aku cm pakai minyak zaitun dr mustika ratu bun,

pake minyak zaitun bun

pake bio oil mom. ampuh sih kalo aku 😁

6y ago

Wah terima kasih banyak mom,, cuss belii dah 🤗

Bisa pakai produk nuamoorea bun😊

6y ago

ooh ada info2 ga temen bunda Tika ga ya ? dl bekas sesar (bkn babby tp sesar mioma 😂)

aku pakekini buat ngilangin strecy mark

6y ago

aman bun, sudah BPOM ko

kalo aku pake minyak zaitun bun

akupun demikian..... 😊