kentut2

Selamat malam mon maaf judulnya agak nyeleneh ada yg pernah ngalamin gak hamil kentut2 mulu ? soalnya saya dari awal hamil suka banget kentut2 sebelumnya emank tukang kentut tapi selama hamil lebih sering hihi padahal makanan juga bukan yg mengandung gas sih nuhun silahkan dijawab bagi yg pernah ngalamin dikit2 menambah pengalaman hehe

104 Tanggapan

Sama .Mana sekali waktu bisa sampe 5 bunyian.Suami sampe geleng2 kepala terus.Cuma kebangun malam sebentar aja kentut.Dulu sebelum hamil ga gitu padahal