kentut2

Selamat malam mon maaf judulnya agak nyeleneh ada yg pernah ngalamin gak hamil kentut2 mulu ? soalnya saya dari awal hamil suka banget kentut2 sebelumnya emank tukang kentut tapi selama hamil lebih sering hihi padahal makanan juga bukan yg mengandung gas sih nuhun silahkan dijawab bagi yg pernah ngalamin dikit2 menambah pengalaman hehe

104 Tanggapan

Aku bun, sampe malu loh pas mkn gak sengaja kentut pdhl perut gak mules atau apa tau² buang angin aja... Mana di rmh mertua lg😂😂😁😁

saya jg gitu bun. sejak hamil jd sering bgt kentut.. wkwk kasian paksu kdang² lg dket² eh tiba² sy kentut.. untung ga pernah marah

Sama bun,smpe skrg masih sering kentut.. Kadang suami lgsg ngomong ama perut aku "liat nak,mama ngentutin papa terus" hehhe

sama bun, aku juga dari awal hamil sampe sekarang 38w kentut2 trus. Suami udah maklum aja. Kuatin diri nahan aroma kentut istri.

Sama bund apalagi pas ada paksu, kentut nya makin menjadi jadi🤣🤣🤣 padahal bau bangeet🤤😂 gabisa ditahan hhaha

Saya bun suka kentut trs, suami malah seneng klo saya kentut trs, soalnya perut jg rada kembung jadi plong gtu klo kentut hehe

🙋 Pas gadis kalem begtu ngisi masyallah ga ke kontrol bawaan bayik, yg mirip sma abah nyaa klo ngeles sma suami wkwkwkkwk

Dulu kalau bab gak rutin biasanya buang gas terus pas lagi hamil bab rutin tiap hari tapi tetep sering banget kentut wkwk

Sama aku juga. Kalo kentut suami gaboleh kabur disuruh dinikmatin aja klo kabur brrti ga sayang aku dan dedek wkwk

Sama Bun,. Apalagi suami juga orang nya sering kentut. Jadi kadang kami macam gayung bersambut. Kentut²an😂😂