pengen cepet hamil

selamat malam mom's semuanya,, aku baru masuk app ini nih,, mau cari saran, mau cepet hamil promil pake apa ya, baru 5 bulan nikah pas awal nikah di kb dulu, terus dilepas udah 3bulan bun aku ga di kb lagi,,

11 Tanggapan

Harusnya awal nikah ngga usah KB bun, tunggu punya anak dulu baru KB. Takut rahim kering. Kalau udah berani nikah juga ngapain harus KB dulu? Allah itu sesuai dengan prasangka hambaNya, kalau di awal aja udah dihalangi belum pengen punya anak misal, terus kapan mau dikasihnya? Kan kita juga ngga tau gimana rencanaNya. Yakin aja deh rencanaNya adalah yang terbaik. Ikuti alur arus kehidupan saja. Tapi kalau dah terlanjur gini lebih baik ke dokter aja bun, sama banyak2in berdoa. Temenku ada juga yang 3tahun baru ada anak kok.

4y ago

benar Bun. harusnya kalau blm hamil jgn KB dulu. tkut nanti jatuhnya susah punya anak

Coba promil alami aja dulu, bun. Coba promil berhubungan 2 hari sekali di masa subur. Baca ini utk tahu kapan masa subur bunda ya https://id.theasianparent.com/kalender-masa-subur Bila setahun menikah blum hamil juga, bisa konsul ke dokter kandungan

sy ad saran Sy alhmdulillahh sudah hamil, promil ke bunda fitri bun.. Promilnya konsumsi herbal bee.. Panduannya bgus, tdk hanya promil saja.. Kalau bunda mau promil, bsa ikutan chat Wa nya bunda fitri, ini wa nya bidan fitri 085730528429,

4y ago

saya jg 5bln nikah blm hamil tp saya engga kb , bln kmren program buah zuriat bln ini telat , doain ya bund semoga alpositif , dr awal nikah emg gapengen ditunda , sekasihnya aja kapan ..

Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minnum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagii sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

semangat ya bunda😇 untuk mengetahui apa saja penghambat kehamilan bunda dan temukan solusi yg tepat untuk bunda☺ konsultasikan bersama team terapi kami.. WA: 088802513371

aku juga gitu pas awal hamil aku kb yg 3bulan sekali ampe 1th alhamdulilah sekarang aku hamil 😇 banyak"berdoa bun 🙏

5 bulan mah masih bentar Bun. Nikmatin aja dulu momen sama suami, ntar langka romantisan sm suami kalau udh ada anak loh

5y ago

iya sih bun,, tapi pada nyaranin punya anak dulu lah satu nanti di kb , terus kita berdua juga udah pengen. takut keburu tua kalo kata suamiku, soalnya aku baru 20 tahun bun sedang suamiku sudah 29 tahun..

memang knp Bun di KB? saya aja disuruh KB sma ortua gak mau😅 walaupun umur saya masih sangat muda.

5y ago

iya bun amin

sama kaya sya. pertma nikh pke kb skrng udh masuk 2 thun blm kunjung hmil