sering pup

selamat malam mau tanya baby saya usia nya 3 bulan 15 hari sudah hanpir 2 minggu ini mimi nya sufor + asi.. dan akhir2 ini pup nya sering sekali..dalam 1 hari biasa nya pup 3-4x tapi hari ini sudah 7 x apa kah masih normal atau bagaimana?? apakah tidak cocok dgn sufor nya..terimakasih

9 Tanggapan

Cair ga bund pupnya, kalau anak sufor emg biasanga pupnya banyak. Selama wrn pup dan teksturnya normal itu ga masalah. Coba di cek bub indikator dr wrn pup dan teksturnya dulu

5y ago

Kalau anaknya rewel bund, takutnya ada gejala pencernaan. Lebih baik bawa ke DSA aja biar di diagnosa lebih tepat bund.

Klo lbih 5x diare bun, anak sy jg sufor. Prnh diare disaranin DSA mnum sufor SGM LLM kalau udh normal lg pupnya bunda bisa lanjutin/ganti merk sufor lain

Kalo ngga cocok sufor ya karna asi bun. Kalo asi biasanya karna bunda sering maem pedes. Kalo bunda ndak maem pedes berarti ya sufornya

Bun gmna ini hasil diagnosa nya? Anak saya skrg lg ngalamin bun😢

Setelah diperiksakan, bagaimana hasil diagnosa bidan atau dokternya Bun?

5y ago

belum bund..bidan nya baru buka jam 4 sore

ga cocok sufornya kali bun jd diare gtu

5y ago

mungkin bund..soalnya semenjak mimi sufor jadi sering pup..

Langsung bawa k dokter ajah Bun

5y ago

iya niat nya besok sore mau konsul ke bidan trdekat..

Klo msi ad ampas sih gpp

5y ago

encer bund dan ada seperti biji cabai nya..tapi yg trakhir ini sdikit berlendir

Semoga bkn diare.

5y ago

mudah2an takut g cocok sufor..