minta saran

Selamat malam buntik,, masih adakah yg online jam segini?? Saya mau nanya nih dan minta solusinya.. Usia kehamilan saya sekarang 26 minggu sering banget ngrasain sesek nafas sama nyeri ulu hati dan dibagian (maaf) nyeri dikemaluan dan selangkangan.. Ada gk sih ibu ibu yg pernah ngrasain kaya saya?? Gimana ya cara mengatasinya ? Dan posisi tidur yg benar saat nyeri ulu hati itu miring kanan atau kiri?? Mohon bantuannya ya buntik ?

2 Tanggapan

kalo tidur yang baik sebenernya miring kiri bun, punya riwayat asma tidak bun? kalo tidak waktu cek bisa lgsg ditanyakan ke bidan/dokter

5y ago

Alhamdulillah tidak bun,, tapi saya ada riwayat maag bund,, apa lagi hamil ini ngidamnya maunya makan yg pedes pedes bund.. Tadi saya baca baca artikel ada yg menyebutkan sebaiknya miring kanan ada juga yg menyebutkan miring kiri makannya bingung bun,, Ya nanti bulan depan baru priksa hamil lagi bund. Makasih banyak ya bund, jawabannya 😉