18 week

Mitos apa fakta orang hamil gak boleh potong rambut ? Cuac lagi panas banget pengen potong rambut di larang bumer ?

19 Tanggapan

Kata ortu sndiri ga boleh karena sya orang jawa, tapi kata bumer boleh2 aja soalnya bumer orang sunda Tapi rmbut udh dipotong, ortu sndri baru bilang , bismilah aja bun

Mitos bund.. Banyak kok yg potong rambut tp gak knp2. Intinya tergantung kepercayaan bund.. Klo bunda terlanjur uda percaya lbh baik jangan potong.

Aq kmren potong rambut bun, krn rambut udah sepinggang, panas gerah bangett.. akhirnya misua aq aja yg motongin 😄 mayan ga bayar salon...

Mitos. Saya malah disuruh potong rambut sama mama saya. Cuma sayanya yg ga mau. Padahal rambut sudah rontok parah 😭🙃

Iya bun sama aku juga dilarang bgt ama sodara, pdhal udh di kasih keterangan gnian juga tapi ttep aja gaboleh😪

Potong mah.potong aja, wajar kok.lagi hamil gerah dan riber punya rambut pjg apalagi pas nyusuin

Mitos.. Banyak ibu hamil yg potong rambut.. Apalagi uda hamil gede gerahnya ga ketahan..

mitos saya aja potong pendek walaupun udh sering hujan di sini gerah

Boleh bunda bismillah aja 😊 aku juga 20w kmarin potong rmbut kok

Mitos. Tergantung percaya atau nggak aja bun