Lahiran..

Selamat malam bunda2..disini ada yg sudah pernah lahiran kah??bisa bagi2 pengalaman saat melahirkan??..

1 Tanggapan

malam bun, pengalaman sy melahirkan keinginan mau lairan normal tp keadaan berkata lain yg mengharuskan sesar, sejenak aq kecewa sama diri sndiri merasa tdk menjadi ibu seutuhnya, namun stlah merasakan sesar jg perjuangan hidup dan mati, aq bisa menerima keadaan & tdk menyalahkan diri sendiri lg hehhe