datang bulan

Selamat malam bunda2 cantik, mau tanya nie bun..saya kan Habis lahiran sc masa nipas 42hari anak sy full asi trus datang bulannya kapan ya bun..????? Yg pernah sc minta dong jawabannya bun?????

18 Tanggapan

Sya SC bun,, dpet haid baru pas debay udah 6 bulanan,, tp kayaknya tergantung kita nya juga, tmen saya SC udah nifas langsung haid, tp ada juga yg anak nya udah umur 13 bulan msh belum haid juga..

Terimakasih ya bunda2 cantik atas jawabannya. Soalnya sy belum pakai kb,sudah hb juga sama suami,takutnya hamil lagi bun.

Beda2 sih Bun biasanya klo nifas udah selesai 2ming terus keluar darah setelahnya itu udah masuk masa haid bun

Tergntung bun. Kdng klo asi eks. ada yg gak dapat haid lg. Kadang ada yg langsung dpat haid setelah nifas

klo aku bulan depannya udh haid bund, selang 2/3 minggu, tpi mungkin tergantung jg bund hormon masing²

Klo pas lhrn pertm sy lgsg mens abis nifas ,,klo sc yg kedua ini 10 bulan baru mens,ank sya mo jln 1th

Klu aku lama bun 6 bulan itu pun aku minum pil kb andalan pas bayi ku 5 bulan usianya baru program kb

Beda2 bun tiap orang, saya dulu jg sc dan nifas pas 40hari..usia anak saya 3bulan baru haid

tergantung, tmn sy ud 11 bulan blm haid.. kalo sy 2 bulan uda haid krna pasang spiral

Sy pas baby usia 5 bulan 10 hari sy bari dpt haid bun... Sy jg sc...