bingung

selamat malam bunda semua.. mohon pencerahannya ya.. aku hamil 32mnggu tapi bayiku di blg kecil ada tips gag menambah berat janin terimakasih

4 Tanggapan

konsumsi ice cream dan coklat bunda... tp tetap harus di kontrol ya... krn terkadang hasil USG keliru, beda dokter aja bisa beda hasil analisanya bunda... seperti sy dulu. kata dokter baby sy kecil, tau2 lahir kok 3,450gram. begitu jg kakak sy, kata dokter babynya udh kebesaran, pas lahir cuma 3,1 gk besar seperti kata dokter 😊

6y ago

ice cream nya ada merk tertentu gag bun.. ti emang hamil ke 2 ini perut kecil

klo mau naikin bb baby makan coklat, es krim, pkoknya yg manis" bun..

6y ago

Di usg lg ajh bunda.. trkhir sya usg 7bln beratnya 1.6 tp skrg gtau blm usg lg soalnya

coba minum susu bun rutin ..mkan buah dan sayur juga ...

makan ice cream bun