seputar kehamilan

selamat malam bunda semua .. masih pengalaman pertama nih Bun ..mau bertanya kalau awal kehamilan hingga Minggu ke 5 enggak mual tapi bentar" makan ..lalu mulai Minggu ke 6 hingga masuk Minggu ke 7 mual tapi mualnya tidak tentu maksdunya mual enggak mual enggak gitu normal gak sih Bun ..dan apa perlu kebidan lagi .. jujur kalau konsumsi obat takutnya berdampak keadek bayinya .. mohon tanggapannya .. terimakasih

2 Tanggapan

Wajar. Obat atau vitamin bun?

5y ago

Iya bun ..sudah rutin aku minum juga nih ..makasih ya

Normal bunda

5y ago

Kalau aku udah berkurang banyak Bun mual"nya bahkan udah gak muntah setelah makan ..cuma kok jadi mulut terasa letih dan pahit 😔😔