Kehamilan 5 Minggu mual-mual parah

Kenapa ya waktu kehamilan sekitar 4 minggu mual yang saya rasakan gak parah, sedangkan menginjak 5 Minggu 5 hari malah mual banget sampai minum air putih aja kerasa banget mahalnya, bahkan biasanya makan jambu kristal mualnya udah ilang dan sekarang malah tetep aja. Ada saran gak Bun? Terimakasih

1 Tanggapan

sarannya kedokter hehe saya pas mual muntah parah gak bisa masuk makanan apapun dibawa suami kedokter buu.