Berat badan bayi n usia kehamilan.

selamat malam bunda semua,ini postingan pertama saya di aplikasi ini,mau tanya dunk bunda sesuai HPT harus nya usia kehamilan aq dah 37 minggu 4 hari tapi tadi di USG ukuran bayi aq baru 2,5kg seukuran kehamilan 35 minggu,mohon sarannya dunk bunda apa tu normal n bagaimana cara menaikan berat badan si bayi dalam waktu dekat...mksi sebelumnya.

1 Tanggapan

2,5 kg waktu lahir itu pun normal. < 2,5kg waktu lahir itu gpp selagi anaknya sehat, cuma ya repot ngurusnya. Sering minum Dan sering BAK.

6y ago

hehhe mksi infonya ya bunda.