kantong baru

Selamat malam bunda sekalian, mau tanya nih, ada yang pernah kejadian muncul kantong baru di kehamilan 20 minggu? Barusan saya usg ada kantong itu, padahal sebelum2nya ngga pernah ada.. minta sarannya dhunks bun harus gimana? Kata dokternya lihat perkembangannya lagi bulan depan.. semoga ngga kenapa2 ya bun..

1 Tanggapan

Itu berarti maksudnya ad bakal calon baby lagi dong Bun... Emang bisa ya lagi hamil trus hamil lagi hehe