mandi malam

Selamat malam bunda.. Saya mau tanya, saya hamil 4bulan. Bun.. Selama hamil saya suka sekali mandi malam. Kisaran jam 11, set 12 malam bahkan jam set 1 malam. Saya ngerasa kalau mau tidur badan harus seger bun, jadi nyenyak tidurnya. Dan saya juga biasanya tidur jam jam segitu. Boleh/Tidak dan baikkah mandi malam malam? Apa ada pengaruhnya ke janin bun? Terima kasih.

1 Tanggapan

waduh baik nya jangan bun. kalo gerah mending lap pake handuk basah sama ganti baju saja

5y ago

Ohh gitu ya bun.. Baiklah. Makasih ya bunda..