hamil pertama

Selamat malam bunda Saya mau tanya bun . Saya telat 1 minggu .. dan saya tes garis 2 .. Apakah saya harus mulai minum susu untuk ibu hamil bunda ????

3 Tanggapan

Udh coba ke dokter Kandungan bun buat cek? Kalo saran sy ke dokter dulu bun untuk cek.. biasa dokter akan kasih saran vitamin dan susu..

5y ago

Vitaminnya diminum aja bun

saya tau hamil langsung minum susu hamil... skrg udah 26week... udah yg eneg eneg gitu lihat susu... tp tetep aja minum...

5y ago

nggak ada bun... palingan dibedakan untuk mual sama yg udah nggak mual...

Kalau saya mulai minum susu hamil waktu umur kehamilan 8wk bund 😁

5y ago

Kalo boleh tau . Merk nya apa bun ? Biar bisa jd referensi