info

selamat malam bunda, saya mau tanya apakah aman bumil minum jahe susu? sharing yuk bun?

3 Tanggapan

Halo Bunda, meskipun ada beberapa efek samping jahe bagi rahim yang angka kejadian dan kemungkinan terjadinya sangat minim, jahe tetap memiliki berbagai manfaat baik untuk kesehatan ibu dan janin selama proses kehamilan. Jadi jawabannya boleh ya Bun asal tidak berlebihan.

Halo Bunda, setahuku aman-aman aja sih, asal dikonsumsi sejawarnya dan nggak berlebihan. Malah jahe dan susu mengandung banyak manfaat loh. Semangat yaa Bunda