bertanya

selamat malam bunda,saya mau bertanya ni, UK ku sudah 17w tapi perut selalu berbunyi seperti orang lapar padahal tidak lapar,seperti masuk angin iya juga,itu apa penyebab nya ya Bun? dan berbahaya gak ya Bun? terimakasih bun

1 Tanggapan

saya waktu itu juga pernah gitu mb,,tpi ndak tau itu apaan ayo..yg pada tau berbagi ya..

5y ago

saya si lupa mb,,tpi kaya nya juga 11 12 sama mb gitu,,itu pun berlangsung cukup lama apa ya..