bawaanya BAK terus

selamat malam bunda, saya hamil 15 minggu bawaanya kok BAK terus ya,bentar" pngin BAK cape rasanya harus bolak balik ke kamar mandi terus,ga pagi,siang,apa lg malam.itu wajar ga bun.. padahal saya minum ga di campur panas sama dingin,mohon bantu jawab bun,trima ksih.

3 Tanggapan

Apa hubungannya sama minum campur panas dingin ya bun? BAK makin sering wkt hamil itu karena rahim membesar semakin bertambahnya usia kandungan jd rahim neken kantong kemih jd semua bumil pasti sering BAK apa lg hamil gede nanti itu akan makin sangat2 sering lg untuk BAK

5y ago

hehee.. iya kirain saya karna minum di campur bun,soalnya ga biasanya ini baru berapa mnit dikit" BAK,berarti wajar ya bun.. makasih banyak ya infonya😊🙏

kalau tidur posisi kaki lebih tinggi dari kepala... pake bantal bun kakinya... itu kandung kemihnya tertekan sama rahim... senam kegel juga boleh..

Apalagi nanti hamil tua tambah sering lg bun 🤣