Konsultasi

Selamat malam bunda... Mau tanya dong, aku hamil udah 39 minggu 2 hari, belom ada tanda2 mau lahiran... Tanda2 yg signifikan mau lahiran seperti apa ya? Soalnya aku hamil anak pertama... Mohon bantuannya bunda bunda ??

5 Tanggapan

Tetap tenang dan berfikir positif... Aku lahiran 39w6d.. Kalo aku gaada keluar lendir darah atau tanda2 sama sekali, makanya gasadar itu kontraksi tiba2 pas cek udh bukaan 4 wkwk.. Ternyata sakitnya kayak mau pup gitu.. Kaya kita lg diare, trs mau pup..

Tetap tenang Bun,saya jg baru melahirkan anak pertama 10 Maret kemarin padahal hpl nya 23 Februari tapi Alhamdulillah bisa normal dan lancar...kalau saya konsumsi air kelapa muda,sering dibuat jalan,dan istirahat yang cukup serta melakukan prenatal yoga

5y ago

Bunda kelewat hpl usg lagi apa gak?mohon sarannya

Kalau saya keluar bercak darah mbk baru besoknya mules2 kdg hilang kadg dtg llagi lama2 waktunya semakin cepat kalau udh pinggang sakit jg berarti udh mau lahiran mbk udh bukaan 4 saat itu

5y ago

Mulesnya kaya mau BAB bun?

Perut kenceng tapi teratur, keluar cairan bening atau disertai lendir atau darah bun, nyeri pinggang, panggul juga.

5y ago

Sama2 bun, intinya kalau perut mules2 teratur semakin lama semakin mules bun dan keluar cairan gitu pasti udah mau pembukaan bun

Beda la mbk mulesnya itu sakit di bawah perut jg sakit