anak ke 2

Selamat malam bunda... Mau sharing aja nih ya anak ku yg pertama SC dan skrng anak ku yg ke 2 pgn normal bisa gak ya bund ngarep bgd pgn normal... Anak pertama ku usia 3thn 9bln dan usia kandungan ku 26 minggu kira2 bisa gak ya bun?

anak ke 2
2 Tanggapan

Kl udah caesar stau sya ga bs normal bun Tp tmn aku ada anak prtma caesar kedua brhasil lahiran normal bun Cb sring2 diskusikan jg ke dktr kandungan bun gmn baiknya ya

Bisa bund....temenq sendiri yang hamil anak pertama sc...selang beberapa tahun anak kedua lahiran normal...