hamil

Selamat malam bunda ... Mau nnya .. Saya hamil kok perutnya gak kelihatan gede ya bun ... Trs jg payudara gak gede kayak orang2 lg hamil gt... Ini kehamilan sdh jalan 5bln

1 Tanggapan

Saya setelah lewat 5 bulan baru mulai pembesaran maksimal bun.. Sampai shock semua membesar dengan cepat dan pasti..

5y ago

Air ketuban paling berpengaruh bun.. Aku sempat kekurangan ketuban di usia menjelang 6 bulan, perut ga buncit, cenderung rata.. Akhirnya aku diminta makan 6 butir telur rebus per hari & minum air putih 3-4 liter/hari.. Eh cepat buncit lagi bun dalam seminggu..