seputar kehamilan

selamat malam bunda, mau berbagi pengalaman,selama hamil selalu mengeluarkan air ludah berlebih dan mulut rasanya pahit kayak mau muntah terus, kadang jg mual sampek muntah,tapi berlangsung sampai hari melahirkan, hamil anak kedua jg masih dg air ludah berlebih dan pahit rasanya, ada yg sama an gak ya kira2 ??

1 Tanggapan

aq Alhamdulillah ga gt. tp pernah denger. itu emang bawaan hamil moms. istri temen aq ky gt. malah kl tdr slalu harus pake handuk d samping mulut. krn ga sdr trs klwr gt. pas ud melahirkan smw kembali normal insyaAllah