minta saran.

Selamat malam bunda, maaf mengganggu, saya seorang bumil muda yang sedang mengandung anak pertama saya dalam usia 30 minggu, tapi posisi bayiku ini kepalanya masih diatas bukan dibawah? saran dong bun supaya bayi saya muter dan kepalanya dibawah? terimakasih.

2 Tanggapan

sya wktu 32w kepala bayi juga masih diatas Bunda.. Spog sya langsung kasih saran rajin" sujud (nungging) 5-10menit setiap selesai sholat Bund.. Bunda nggak ada disaranin apa gitu wktu kontrol Bund..?

Nungging tiap pagi bun