hamil 19 minggu

selamat malam bunda, disini ada'kah yg lagi hamil umur 19 minggu, yg sudah di rasakan apa ya bun, bagi pengalaman'y dong, trima kasih ??

8 Tanggapan

Kl aq si debay dah kerasa kedutan, geraknya dah aktif sm dah mulai nafsu mkn badan jg dah hampir normal krn mual muntah aq dah sangat berkurang cuma cepat lelah bngt hamil anak ke3 ini...

Aku kemarin pas 19w mulai merasakan banyak gerakan bun.. Sekarang 23w mulai terpola kapan dia bangun & aktif kapan dia tidur bun..

klw saya sih bru ngerasain kedutan2 aja itu pun gk sering karna saya gemuk...

Kalo saya pas usia segitu gerakannya udah aktif banget bun

Saya 19 week udah kedutan" bun perutnya

Biasanya cedutan usia segitu

makan udah enak usia sgtu bun

5y ago

saya waktu itu usia 18 bun, kerasa gerakan nya... Alhamdulillah skrng masuk 36 week usia kandungan sy

19w kedut2an bun