kedutan di perut

Bun mau nanya ? Alhamdulillah saat ini saya hamil minggu ke 19 Apakah bunda sekalian pernah merasakan kedutan di perut Itu tanda nya apa ya Trima kasih

12 Tanggapan

itu gerakan janin bunda,akupun sudah merasakannya di usia khmilan 13 week,karena saya sudah punya anak 2 jad saya lebih mrasa peka karena sudah berpengalaman sblum nya,dn ini adalah kehamilan ke 3 ku ,usia khmilan 18 week🤗buat para bumil sehat slalu yah jaga pola makan kalian dan asupan nutrisi dan vitamin utk janin klian ya jgn lupa🥰juga berdoa .

saya baru 14 Minggu si dd nya udh nonjol" terus gerak" kaya gelombang gitu tapi di barengin nonjol" . kadang perut saya bentuknya jg suka ga karuan si dd nya udh keliatan bgt , pas saya pegang mah keras , normal kah?

Tanda janin berkembang bun, saya juga sering terasa letupan2 gituh loh bun. Katanya itu bentuk pergerakan janin sehat, jadi gak usah hawatir ya bun🤗

pergerakan janin ituu bun, nnti bakal semakin terasa kenceng gerakannya kaya tendangan gt

Aku juga ngerasain kedutan gitu bun..dibawah pusar.keknya minta di ajak ngobrol debaynya.🤣

Aku dari 15w udh berasa bund, skrg 17w semakin sering Alhamdulillah

sy umur 17 week udh berasa kedutan Alhamdulillah

itu berarti pergerakan janin bunda aktif

aku juga udh kedutan Bun usia 18 week

janin mulai gerak