mood ibu di kehamilan 6 bulan

selamat malam bunda-bunda. mau tanya, adakah yang di usia kehamilan 5-6 bulan terasa ada perubahan mood, jadi moody, bosan atau perasaan yang agak ga biasanya. sekarang kehamilan sy 6 bulan lebih beberapa hari. saya menyadari agak sering moody. apakah ada cara atau makanan khusus untuk menstabilkan hal itu bund. soalnya waktu trimester 1 s.d 5 bulan sy masih cukup sangat lebih bersemangat. makasih.

2 Tanggapan

Iya, Bun... kalau lagi mengandung memang sering banget moody. Supaya mood bunda bagus, coba perbanyak lagi kegiatan yang bunda suka. Sama coba juga kumpul dan ngobrol ngobrol sama orang terdekatnya bunda