pembengkakan rahim

selamat malam bunda. bunda aku mau curhat .jdi aku punya sodara dia udh 6 thun menikah tapi belum di ksih kturunan gara2 dlu nya pernh di urut tra rahim nya jadi bengkak dan jdi susah hamil.aku ksian bund pengen bantuin ngsih solusi. kira2 gmn y bund cara mengobati nya. soal nya dia udh berjuta2 uang yg kluar tapi ttp aja gk ada hasil. tolong bantu solusi ya bunda . trimkasih!

5 Tanggapan

sama q dl gtu bund malah bnyak bgt q urut disengkaklah ini itu dr wkt perawan smpe kerj smpe punya suami,coba dsaranin HSG bund,, q alhmdulilah 7 thn gk hamil2.. d hsg sbulan kmudian positif.. berjuta2 abis buat promil ini itu minum ini itu gk ad hasil ampe suami kasian tak cekokin trs telor bebek ampe mencret😆

5y ago

tergntung rs nya bund,, tiap daerah beda ada yg 2 jt ada yg lebih, tp klo dkmpung mah pling 1 koma an bund

kasian bun. Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

minum folavit jd wkt anis HSg bun,, pokoknya trs kt dokter insa allah hamil. itu fit buat promil bund suami n istri jg minum boleh

5y ago

sodaranya suruh ikhtiar aj berdoa, solat mlm bund, insa allah sembuh,, jd ksihan klo bngkak rahim gmn y, q aj wkt dsengkak ampe smnggu perut bngkak dl wkt msh sndr sih

kata drnya rahimny beneran bengkak bun?

5y ago

iyah mknya bund saya jg bingung. klo pembengkakan rahim kan lebih parah dri kista bund. saya aj punya kista tpi kecill. allhmdulillah bisa hamill.kalo kista kan gk menutup kemungkinan bisa hamil. nah kalo pembengkakn rahim harus lebih semngt lg ikhtiar nya

bund folow y. nnty aku folow blik