Vitamin Hamil

Selamat malam bunda. Apakah bunda2 yang lagi hamil setelah minum vitamin hamil dri dokter seperti folamil genio dll itu efeknya jadi muaal dan laparr?

7 Tanggapan

Biasanya yg bikin mual itu penguat kandungan bund.. Kalo mmg vitaminnya bikin mual,diminum sblm tidur aja.trus kalo minum vitamin,dijeda dl jgn stelah makan lgsg minum.takut malah muntah smua makanannya..biasanya q kasih jeda30menit dr makan.

Vitamin untuk bumil emng bisa membuat mual, makanya disarankan untuk minum saat malam sebelum tidur

5y ago

Maksh bun infonya. 😇

aku minum folamil genio emg rada mual sih bu aromanya jg kayak amis gitu

Gak tu bun, malah ngurangi mual

Aku awal kehamilan minum blackmores bun jarang minum vitamin dikasih dokter

Aku jg jadi mual, makanya minum sebelum tidur

iya sama aku jg bun.. makanya aku minum sebelum tidur. kalau sudah minum itu dan kita mual sediain aja bun makanan manis kita cicip dikit nanti kan udh gak kerasa lagi mual nya. sy mah kalau sudah minum vitamin pasti langsung ngantuk bun

5y ago

sama sama bunda🙂